Receita de guacamole
A receita de guacamole é um prato tradicional mexicano que normalmente serve de acompanhamento para nachos, tortillas entre outros.
Refeição Aperitivo
Cozinha Mexicana
- 2 unidades avocados maduros
- 1/2 unidade de cebola roxa picada
- 1 unidade de tomate picado sem sementes
- 1 unidade de limão apenas o suco
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Corte os avocados ao meio, retire a polpa com uma colher e coloque em uma tigela.
Amasse os avocados com um garfo até obter uma consistência cremosa.
Adicione a cebola picada, o tomate picado sem sementes, o suco de limão e o coentro picado. Misture bem.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Sirva com tortilhas, nachos ou use como acompanhamento para pratos mexicanos.